O coração
Somos complexos demais, né?
Quem pode entender de fato o nosso coração?
Enquanto alguns tentam,
precisamos desvendar para nós mesmo,
talvez possuímos chaves de acesso
que a entregamos a quem conseguiu conquista-la,
mas mudamos a fechadura quando somos decepcionados.
Coração, uma palavra bonita para se dizer
Mas difícil de se entender,
Lugar sagrado, onde habita o amor
Mas por vezes deixamos habitar desilusão.
Um coração que um dia é castigado e machucado
Mas não tem medo de amar
Um dia será curado
Pelo próprio amor.