Pimenta & Mel

Conheci na vida

Sabores de pimenta e mel,

Aprendi temperar meu amor

De maneira simples.

Utilizar em todo instante!

PACIÊNCIA

PRESENÇA

PERSISTÊNCIA

PAIXÃO

PERDÃO

"Para que nunca falte sabor no amor".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7689371
Classificação de conteúdo: seguro