Amor pueril

Amor pueril

é o melhor perfil

do amor Inocente

capaz de oferecer

a lua

de alcançar o sol

e de amar no arrebol

e de cantar no mar

música

advinda de lá

em um lual

divinal de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/01/2023
Código do texto: T7689322
Classificação de conteúdo: seguro