NA PRÓXIMA
Toda vez que eu senti, eu sofri
Toda vez que eu quiz que o tempo voltasse, eu cheguei tarde demais.
E aí Tim Maia, falou comigo.
"Já rodei o mundo quase mudo e num instante esse livro veio a mão..."
E enquanto os versos estão se criando
O som embala o meu sentir
"Já senti saudades, já fiz muita coisa errada..."
Depois de tanto ,me vejo bagunçado.
Depois de muito me sinto desorientado.
E sem perceber voltamos ao primeiro capítulo daquele livro.
Olhando seus olhos descobri
Que não será nessa.
Nos veremos na próxima.....
Chorei.