Camponesa

Ela é linda e me fez

perder no tempo

apurando meu sentimento

alegrando o meu viver

como posso

Como pode alguém dizer

que não existe beleza

quando os olhos olham você

e o brilho virá brilho de estrela

cintilando a natureza

que faz parte

de você

Além de linda

tem a nobreza

das camponesas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/01/2023
Código do texto: T7689300
Classificação de conteúdo: seguro