A Uma Mulher
À noite rolo na cama,
Pensando naquela mulher,
Quando durmo, estou sonhando,
Ela que vem chegando,
Dizendo que também me quer.
Ao meu travesseiro amigo,
Nada posso revelar,
Nem a ele eu digo,
Que a mulher que eu amo,
É aquela do altar.
Sendo minha inspiração,
A flor do Lácio é dela
A arte é aquarela
No meu quarto a imaginação.
Vem a vontade , vem desejo
A carne treme, o corpo chora
Não quero somente o beijo
Quero a consumação na infinitude do amor.