Quero a paz transcendental

Deus, não quero paixão desenfreada

Saudade avassaldora

Fogo que queima como brasa

Deus, não quero paixão desenfreada

O brilho no olhar

O beijo ardente

Despedidas saudosas

Deus, não quero paixão desenfrada,

Ciúme e depedência emocional

Quero a minha liberdade

Voar com quem olha para mesma direção

Deus, ponha freio no meu coração

Não quero a ditadura da paixão

Coração descontrolado

Pensamento acelerado

Deus, paixão desenfrada já conheço

Já vivi seu inicio, linhas, entrelinhas

O Fim e o Recomeço...

Deus, não quero amarração

Quero a nossa liberdade

Eros e Ágape

Beber o vinho no Cálice Sagrado

Deus, quero Shiva e Shakti

Na dança cósmica do maithuma sagrado

Sexo com espiritualidade

Sermos inteiros para sermos metade

Deus, quero um amor leve como a brisa do vento

Quero comungar com um coração compassivo

Quero o abraço, o sorriso...

Quero dar e receber o colo amigo

Deus, quero acima de tudo que você esteja sempre comigo

Que me afaste dos homens maus e de amores bandidos

Deus, quero ser preenchida pelo Amor Universal

Sentir a Fonte da Vida

A Paz Transcendental

10/05/2021

Luz Valéria
Enviado por Luz Valéria em 07/01/2023
Código do texto: T7689267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.