FORÇA DO AMOR

Motivar também é amar

É enxergar nas pessoas

Quanto é capaz.

Humildade de compartilhar conhecimentos,

Estimular que seu semelhante

Torne melhor.

Que no futuro sejam iguais

Tenham condições de conquistar

Sonhos, viver feliz.

Compreender quão importante

A força que provém do amor

Entre os seres humanos.

Que a sensibilidade de amar

Toque o coração das pessoas! Que

Respeite as diferentes formas de amar.

"Torne o amor seu jeito de viver".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 07/01/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7689253
Classificação de conteúdo: seguro