Meu amor infernal

Óh bela dama da noite

Olhos vermelhos como o fogo do inferno

Por ti caio em profunda tentação

Seus cabelos negros são como a noite mais escura

Eu te vi em meus sonhos

Eu te senti em meus sonhos

Você assombra os meus sonhos

Quero sentir o seu corpo

E como uma dança sensual te acariciar

Para sempre, e sempre, e sempre

És a tentação

A beleza

A morte

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 07/01/2023
Código do texto: T7689233
Classificação de conteúdo: seguro