IMAGINÁRIA PRESENÇA

Vaguei e ainda continuo vagando,

junto comigo, as horas amargas.

Implorei, continuo implorando

aos céus, para que toda a

tristeza se desvincule de mim

Mas nada disso tem fim,

por mais que haja a intenção

as lembranças são mais fortes do que eu.

Elas são mais do que aguerridas,

depois que abraçam fazem

questão de serem sentidas..

São tão presentes que aqueles que

não conhecem, julgam que as lágrimas

são prenúncios de saudades por amar

tanto assim.

Pois é, embora saiba que a saudade maltrata,

ela é guardada em um lugar de destaque, só assim,

quando invadido pela nostalgia, sei que

teu abraço me sustenta e me ampara,

mesmo vivendo com uma imaginária presença....

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2007
Código do texto: T768923