O CORAÇÃO SOFRE
O coração sente, mas
Fica calado.
Ele não pode se
Expressar,
Ele só sente,
Sofre por não exprimir
O que está dentro de si.
O coração se entristece
Por não poder vislumbrar
Em sua inteireza toda
A beleza da correspondência
Do ser que só visualiza.
O coração fica camuflado admirando
O encanto da pessoa
Que é tão linda no
Externar, no comportar,
Na delicadeza, na
Grandeza.