A DESPEDIDA DE UM AMOR
Entregarei meu coração a ti,
E partirei para um lugar distante.
Pois não posso te amar.
Por isso não devo mais me enganar.
Sofro... Como sofro.
Pois meu desejo era ser teu príncipe.
A principio seria eu...
Mas vejo que não posso.
Como amarei você pensando em outra?
O grande amor da minha vida me espera.
A minha amada, a minha bela.
A quem eu amei e sempre amarei.
Como o vento eu entrei na sua vida,
Devastando sua alma.
Tudo que vivemos foi intenso e verdadeiro
E hoje acaba nesta poesia..
Xauuu.. aqui acaba um sonho!