amor e liberdade

O amor e liberdade que poucas conhece

Só aqueles que amam de verdade

Incondicionalmente a sim e ao seu pro cimo

O amor e uma democracia senti mental

Que simboliza a liberdade de vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7689096
Classificação de conteúdo: seguro