Onde está?
O tempo voa, o frio cresce,
Amanhece o dia, você não aparece.
Em meu pensamento você sempre está,
A cada minuto sinto o seu cheiro no ar.
Será que é amor? Será que é paixão?
Ou será que é loucura do meu coração?
Coração, não me engana, loucura não é não,
Você que invadiu sem pedir permissão,
Naquele mundinho no meu coração,
Até que surgiu essa nova paixão...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
07/01/2023