SUA...
Aproxima-te e sente
Sê atento
Perscruta
Não sê indiferente
A tez cálida de repente
Não te mente
Mas sente
Procura te encontrar comigo
Completamente
Não sou corpo
Sou alma e fogo
Paixão dormente
Sou incêndio que consome assazmente
Relâmpago e vôo
Que acontecem num repente
A sede que num olhar transcende
Eu me tornaria eu
Se fosse sua
Mordazmente...