AMOR ENCANTADOR
Outrossim, você toma todos os meus pensamentos
Deixa às avessas, os meus sentimentos...
Com atitudes, esplendidas e românticas.
Faz o meu coração levantar faíscas.
À semelhança de um nobre cavalheiro
É meu sonho, ser meu amado companheiro.
Às ocultas, apreciava a sua beleza.
Seu coração é dom divino da natureza.
Além do mais, tinha atributos
Demostrava amor em cada jesto.
Em vista disso, a paixão tomou conta.
É deveras o amor encantador do planeta!
Hortência Lopes