A minha Paz

Intenção, o amor

a dor teve um nome

artificial, isopor

amor de verdade,

paraíso...

o juízo...

a merecer o sacrifício

sou o nome da pura gratidão

meu coração agora tem cunha de amor

vou voar...

vou sonhar com mundos de valor

vou acreditar...

na paz da flor