Dia dos Namorados

Eu queria que o sangue do meu coração

Se misturasse com o sangue do teu coração

E que a Luz da minha alma

Se fundisse com a Luz da tua alma

Mas o meu maior anseio

O que eu mais desejo neste momento

É servir-te agora e para sempre!

Sª Mª Feira, 14-02-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 07/01/2023
Código do texto: T7688984
Classificação de conteúdo: seguro