Meu amor…

No teu olhar verde esverdeado,

eu me vejo de esperança,

mesmo com eles bem fechados,

meu amor em ti fica guardado.

Seu silêncio sem palavras,

é um ciúmes recolhido,

pois tu sabes que me ama,

mas se faz de esquecido.

Eu de ti vou precisar,

e nos seus olhos verde olhar,

pois é tão grande o meu amor,

é um amor maior que o mar,

desaguando no nosso olhar……

April
Enviado por April em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7688938
Classificação de conteúdo: seguro