A moça bonita
E foi para ela que escrevi meu primeiro verso
Seu olhar encantador
Naquela tarde me encheu de esperança
Fez meu peito arder de amor
Aquela moça bonita
Que nunca mais me saiu da mente
Fez-me atravessar por vinte anos
A amando loucamente
A moça bonita que com sua beleza
Por onde quer que passasse encantava
Qualquer um que a conhecesse
Por ela se apaixonava
A moça bonita se foi
Nunca mais a tive em meus braços
Casou-se com outro jovem rapaz
Nunca mais pude lhe dar meus abraços
Meus primeiros versos foram para ela
E meus versos seguintes também
Saudades dos bons tempos
Em que lá na igreja eu a via do incio até o amém
Meus primeiros versos
Dediquei para meu amor
Ah e os últimos também
Mesmo que meu peito ainda sinta a dor
Meus primeiros versos dediquei para ela
E os últimos você sabe... também
E será assim até meu último dia
Pois deste amor eu me tornei refém.