DECLARAÇÃO DE AMOR
DECLARAÇÃO DE AMOR
Você é a mais linda das flores
Seu jardim é o meu coração
Em meio às suas pétalas e cores
Está o perfume da nossa paixão
Paixão que em mim cresce
Juntamente com você, oh flor
Que dentro de mim floresce
Tão cheia de vida e de amor
Seu suave perfume me fascina
Seu doce beijo me faz dormir
Seu terno sorriso de menina
Razões desse meu amor existir