Quando não há palavras.
As palavras podem ditar o mundo
Quando se calam!
Meus lábios
Estão seguramente junto aos seus
Nossos corpos unidos em nossa cama
Não há palavras, quando há suspiros
Não existem sílabas entre os doces gemidos
No êxtase do prazer só existe uma certeza eu e você.
Poeta de Libra