Irresistível
Poemas e sentires escritos em sua honra
Ditos de amor proferidos a teu ser magnífico
Corpo e alma de prontidão a louvar-te
Coração obstinado a fazê-la feliz
És Afrodite em terra de homens
Tens a mais bela das formas humanas
Uma beleza incompreensível aos mortais
Teus olhos, são as janelas do inconcebível
Vós sois a representante duma força divina
Que destes forma a mais bela perfeição em vida
Tu és em toda maestria senão, irresistível.