Ecos

Lágrimas sentidas

doridas

lamentos

tormentos

emoções

paixões

doçura

Mar bravio

arrepio

sonho de vida

querida

o amanhecer

querer

Loucura

A alma

acalma

A felicidade

saudade

doce poesia

alegria

em nós.

Os prantos

e cantos

do universo

perverso

Passados

calados

a sós

Pensamentos

lamentos

lembranças

crianças

sensações

modificações

calor.

Multicores

flores

Céu de anil

Brasil

Corpos bronzeados

desejados

AMOR !

 

 

 

 

Balneário de Piçarras/SC