AMOR IDEALIZADO!

Flores desabrocham!

Se abrem ao sopro do vento.

A força da natureza, mostra sua leveza, flores, o movimento do vento, vai na sua direção, o começo do amor que se firma, se realiza!

Amor doce, doce amor, que o mel, a boca adoça, mel que abelhas produzem, retirando o néctar de🌹🌻 🌼 espalhadas em jardins, até alcançar o amor, para se apaixonar; carinhoso, se motiva, fica feliz, porque, acredita no belo dentro de você!

O amor encontra você, se encanta, se apaixona, louco, feliz por conhecer; amor frágil, delicado, no momento apropriado, idealize um amor de corpo sarado, consoante o que você pensar, capaz de conquistar a felicidade que deseja ter.

Carências, cuidados, não desista.

Sinta que a felicidade chegou até você, sua vida mudou, estás no paraíso, com a força desse amor fragilizado, que precisa se fortalecer.

Imagine você feliz, com a força que reflete sua imagem, toque seu amor, passe seu calor!

O amor se abriu como flores💐, com olhos da alma, viu a imensidão do amor, ao se abrir para você, com carinhos na entrega, carícias, e beijos mil, o amor fica feliz, abra os olhos!

Você é o que pensa ser, tudo foi modificado, com seu amor do seu lado...

SSA-BA, 06/01/23 laumenezes.