O coração
O coração triste
Pela ausência do amor
Que tão distante está
E solitário vive a dor do desamor
O coração chora
A ausência da amada
Que um dia conheceu
Numa tardezinha ensolarada
O coração sofre
A solidão de ter perdido
O amor que tão rápido passou
E de amor o deixou ferido
O coração grita
Pelo nome da amada
Que outrora me fez sorrir
Eu não lhe esqueço por nada
Por mais que queira
O coração pode sofrer e até chorar
Pode de tristeza até sangrar
Mas viverei sempre a te amar