Sonhei com você
Sonhei com você essa noite
Acordei com muita saudade
Descobri a verdade
que estava dormindo...
Lembro você estava vindo...
o jeito que você me olhou
me abraçou
e me beijou
Você estava tão linda,
mas você destruiu minha vida
Meu coração doeu
Você já me esqueceu...
Mas eu ainda posso amar
Ainda penso em você toda a noite
Então eu continuarei
a sonhar
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados