Vazio..."de lágrimas à poesia"
Dentro de mim
falta um pedaço
Um vazio
esquecido pelo tempo
O silêncio
tomando conta desses momentos
Junto à alma mórbida e fria...
Meu mundo
seria um paraíso
Se nele
você "existisse"
A dor e o pranto cessaria
Junto à melancolia
dos meus dias...
Preciso preencher
esse vazio
Cicatrizar
essa ferida
Procurando em meio
às cinzas
Um bálsamo que
me alivia...
Um dia após
o outro...
Ora memorando
ora omitindo
Me alimentando
das únicas coisas
que restaram:
A esperança de um mundo sublime
lapidado pelo destino...
E assim vou
seguindo...
Confinada
aos sonhos
do amor
e da saudade
Que irrigados
pela poesia das lágrimas
Nunca cessaram
Tampouco
deixaram de florescer...