Amorosamente
Amorosamente sua
Cassiå Cāry`ne - 06/01/2023
Você olha-me tão profundamente,
Que deixa-me nua,
Completamente sua.
Não sei se tem perguntas
Ou se as respostas o calam,
Só sei que os gestos falam.
Desse jeito intenso, mas manso,
Laça-me num laço de amor
E me entrego, sem pudor.