GAMEI NO TEU OLHAR
Sabe quando o tempo para?
Quando eu olho para você.
E perco-me no teu olhar.
Tua beleza, fascina-me.
O meu coração dispara.
Voo na minha imaginação.
Tentando encontrar.
Um jeito para conquistar-te.
Uma deusa, ou um anjo.
Para mim não importa.
Sou sei, que gamei.
No teu olhar.
Tu és, uma obra-prima.
Feita pelas mãos de Deus.