Eu! Teu Grande AMOR!
Olhar o mar, lembrar você!
Olhar a lua, querer te ver!
Passo os dias pensando em ti,
Lembro os momentos vividos.
Tristeza e alegria?
Sempre fizeram parte de nossa história.
E, hoje trago na memória,
Todo crescimento de um casal.
Que sofreu,
Que superou,
Que... Passou por tudo que passou
E...
Hoje está junto e feliz.
É muito bom estar contigo,
É maravilhoso tê-lo ao lado meu
Sentir teu beijo doce
Colar meu corpo no teu
E...
Saber que sou tua amada
Tua eterna namorada
Tua esposa apaixonada.
Enfim...
O grande amor da tua vida!