Desejo lhe apenas
Só posso te desejar
Que ao sorrir esteja ao lado
De alguém especial
Que ao cair da chuva se molhe
Como criança
Que ao dormir sonhe
Sem ter medo do amanhã.
Que ao chorar tenhas um amor para
Te acalmar.
Que seus sonhos não se percam na
Dificuldade do dia a dia
Que seus lábios sejam beijados
Com todo desejo do mundo.
E que ao final de tudo
Não se arrependa de ter vivido pelo
Simples medo de errar!
Poeta de Libra