O QUE ESTÁ EM NÓS É AMAR ETERNAMENTE

Beleza

Nenhum segredo

O amor nos faz ser transparente

Por isso o que está em nós é amar eternamente

Eu te encontro todos os dias junto a mim

Não estamos longe do paraíso

Juntos a cada dia damos um passo

à felicidade

Viagem eterna de sonhos

Sonhos repletos de felicidade!...

Muitas lutas.

Mas muita felicidade!...

Porque eu te amo

Eu não me canso de declarar

o meu amor por você através

das minhas atitudes.

Tudo o que eu faço é porque eu te amo

É porque eu quero você sempre junto a mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/01/2023
Código do texto: T7688299
Classificação de conteúdo: seguro