quem se apaixonou primeiro?

ele entrou na minha chuva,

secou minhas lágrimas,

não se molhou em todas aquelas mágoas,

ele nem tinha guarda chuva.

ele me mostrou um sol,

e me ensinou o que era esperança,

é aquela abelha que dança,

é aquele rouxinol que canta.

ele enxergou algo em mim,

ele tem aqueles olhos de poeta,

como quando ele desenhou aquela borboleta,

que agora se multiplicou no meu jardim.

ele não sabe,

mas ele me tem por inteiro,

conquistado de todo jeito,

acho que me apaixonei primeiro.

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 06/01/2023
Código do texto: T7688265
Classificação de conteúdo: seguro