O Amor
Força
pura intenção...
meu coração pede um canto
o canto pede o amar
o amar em busca do céu...
quem era aquele amor escondido
passado vivo,
o perdão...
meu coração se dispôs a amar...
te amo tanto,
que me esqueci da dor...
minha flor,
meu irmão...
meu mel
meu coração e
o céu...
sou tão grato que perco o juízo,
ganho-me vivo,
amor de Deus
consciência madura,
amor, candura
sou alegremente,
mais um...
Filho de Deus