Seis de setembro
Seis de setembro
Depois de muita conversa
Em um trem, subindo a serra
Dois pares de olhos se encontram
Ao longo desse caminho
Se aninharam no frio das montanhas
Resumindo a dois corpos em desejo
Em um único sentimento, calor
Horas, dias, muito troca,
sentimentos, desejos, realizações.