# Janeiros #

Na irrealidade, as palavras se movimentam.

Dentro deste sentimento cultivado

Janeiros vieram, vem, virão...

Existe saudade... existe!

Ave migratória, que faz morada.

Eu, te amo sim!

Mas não, como aqueles filmes do passado

Aqueles românticos

Tão pouco, os trágicos e tristes

Existe um cenário de paz,

céu azul infinito...

calmaria.

Nele, este amor sempre pousa

Faz seu ninho, deixa um pouco de si

Alça voo... parte.

Levando consigo um pouco,

das minhas realidades.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 06/01/2023
Código do texto: T7688183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.