Sempre seremos..ll

Vejo o tempo passando,

e o nosso amor se acabando,

o pensamento se desviando,

a saudade nos alcançando.

Não vou ter medo não,

pois guardo de nós recordação,

e no novo tempo viverei,

ainda com toda a nossa emoção,

enquanto em mim houver paixão.

O que vivemos juntos viverá,

sem nenhuma estação morrer,

o sol verá sozinho a gente caminhar,

a lua trará estrelas para nós brilhar,

e juntos outra vez nesses momentos,

o nosso amor sempre seremos,

pois dele jamais nos esqueceremos……

 

April
Enviado por April em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7688147
Classificação de conteúdo: seguro