Romance proibido
Romance proibido
Os dissabores da noite vazia
Vão se dispersando
Ao longo da madrugada ,
Indigente de cores.
Névoa indiscreta acoberta os sonhos
Encobertos de remorso e de indiscrição.
A sala vazia
Cúmplice do inevitável ...
Poeira de amores ,
Dispersos no tempo.
Distância imensurável ,
Respingos de chuva .
Um tempo desprovido de espaços
Para um romance proibido !
Gardênia SP 06/01/2023