O amor não trás lágrimas
Nunca derramei uma lagrima por amor
As lagrimas que um dia cairão dos meus olhos
Foram de tristeza e não amor.
As noites mau dormidas
Lamentações ao céu nunca foi culpa do amor
Mas de pessoas que não souberam o valor que ele tinha
O amor nunca causará dor
Quando as dores vierem saiba que as pessoas
Apenas falharam em não reconhecer o sentimento
Ardente que você tinha em seu peito.
Poeta de Libra