Oceano

Lembras de quando olhavas em meus olhos e enxergavas um oceano nele?

Pois, tenho passado noites acordada, lembrando de quando você me tocava e conseguia sentir você afogando em mim.

Ou de me transformavas em águas bravas, inquietas contigo em mim.

Me pergunto onde te perdi, talvez na saía da moça da loja, talvez no corpo da menina da escola, ou na boca da Sófia.

O oceano em meus olhos transborda todos os dias, e me afogo.