Liberdade
Eu me prendo
Ao seu lado
E me sinto
Livre.
Eu me visto
De sonho
E todo dia
Recomeço.
Você é
A prisão
Em liberdade.
É quem
Me alimenta
Em cativeiro.
Conheço o céu,
A beleza das nuvens,
Mas volto depressa.
Porque sem seu colo,
Meu bem,
Eu não existo,
Eu me falto.