Tua falta...

Sinto

e grito,

um querer

que não cabe

num peito

que abriga a saudade.

Vá, vem!

Lê meus olhos,

toca meu rosto,

segura minha mão

e fica... Espera pra ver.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/01/2023
Código do texto: T7687992
Classificação de conteúdo: seguro