Libertas Quae Sera Tamen!

Amor que vem,

amor, que vai,

amor que entra,

que sai.

Nenhum amor é eterno,

sendo prisão!

Todo amor que sufoca...

morre, sem ar.

Todo amor que liberta...

vive a respirar.

Um amor, resta eterno,

quando liberta.