Bianca
Desde os meus imemoráveis tempos de juventude;
Guardo a lembrança do sabor de seu beijo;
Nada se equiparava ao seu encantador olhar;
Bianca;
Quando foi doloroso ver você partir;
Me arrependo de minha covardia;
Se ao menos eu pudesse gritar;
Que te amava e que te queria em meus braços;
Bianca;
É doloroso te ver nos braços de outros rapazes;
Guardei silêncio e este se tornou uma melodia;
Nada poderá mudar os rumos de meu destino;
Bianca;
Me arrependo de minha covardia.
Bianca;
O quão era meigo seus olhos azuis;
Se ao menos pudesse tocar os seus seios;
E sentir a batida de seu coração;
Me jogo em direção vento;
Estarei sendo escravizado pelos meus sentimentos;
Bianca;
Arde em minha alma te ver despida e tocada por outros;
Resisti em minha covardia;
Ao menos deveria dizer;
Eu ti amo mais do que tudo em minha existência;
Bianca;
Se houver outros caminhos e outras existências;
Quero estar ao seu lado e te possuir;
A sua beleza me domina;
O seu beijo me vicia;
Me arrasto ao chão;
Eu busco uma paixão.