VERSOS DE AMOR III
A paixão nasceu em mim
E você é a causadora
Bela flor de meu jardim
Minha linda sonhadora
Sou um poeta louco por ti
Escrevo versos na areia do mar
Como você eu nunca vi
Meu grande sonho é poder te tocar
Quero tocar em seus cabelos
Acariciar a sua pele mimosa
Arrepiando seus lindos pêlos
Minha garota formosa
Nosso amor é muito grande
Expande-se no ar
A cada dia percebo ainda mais
Que fomos feitos para amar
Embora apareçam algumas brigas em nossas estradas
Mas isso é tão normal
Porque sei que você é minha amada
Em qualquer carnaval
Às vezes, você diz que não me ama,
Mas isso é mentira quase pura
Porque em cima de uma cama
Você me ama com muita ternura
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado I na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.