O TEMPO
O tempo leva o tempo
A saudade leva o coração
Às horas levam os momentos
O amor leva os sonhos
A fantasia imita a vida
E com o tempo,
Costuro nas linhas da saudade,
Com fios de ouro,
O sonho,
Dos momentos que se vêem,
Desenhando um C de coração,
Vida de meu bem! ...