OH CONCEIÇÃO, MINHA AMADA
Doce como a flor na primavera
Seus olhos brilham como a lua
E seu sorriso é tudo que eu preciso para me alegrar
Sua beleza é como o sol que brilha no céu
E seu coração é puro como o ouro
Oh Conceição, meu amor por você é imenso
Como o mar que se estende até o horizonte
Eu te amo mais do que palavras podem dizer
Oh Conceição, minha amada
Você é o meu tudo, o meu mundo inteiro
E eu espero que este amor nunca acabe
Porque você é a luz que guia meus dias
E a estrela que brilha na noite
Oh Conceição, minha amada
Eu te amo para sempre.