MAR REVOLTO

E se me assalta o mar - Absorto

Herdarão as ondas, minh´alma imortal!

Todo o bem e todo o mal...

Todo afã - Em cada onda do mar revolto!

Observação

“assalta” - No texto está no sentido de “surpreende, tomar de súbito”

André da Costa
Enviado por André da Costa em 05/01/2023
Código do texto: T7687711
Classificação de conteúdo: seguro