TE LEVAR AO CÉU DOS DESEJOS

Quero te levar ao céu dos desejos

Quero chupar sua flor

Pois o mel me atrai, minha doçura.

Te acariciar e te levar ao céu dos desejos

é minha maior loucura.

Quero tocar na sua flor e ouvir a melodia acolhedora dos seus gemidos.

Quero você, sou sensível como uma flor.

Sou a leveza do carinho que você conhece quando eu saboreio sua flor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/01/2023
Código do texto: T7687646
Classificação de conteúdo: seguro